• it
    • en

Cucina Marchigiana e prodotti tipici

A pranzo o a cena l’Agriturismo le Capannacce saprà sempre stupirti con pietanze
caratterizzate dal connubio fra tradizione ed innovazione

La cucina, genuina e casalinga, rispecchia la tradizione marchigiana ma viene arricchita dall’esperienza del nostro chef Marco. L’azienda agricola produce ortaggi, salumi carni e formaggi e dispone di un’ampia fornitura di prodotti tipici marchigiani tutto l’anno e di quelli stagionali come il pregiato tartufo ed i funghi. La colazione è compresa nel prezzo delle camere ed è servita nel dehor. Oltre alle bevande calde, succhi di frutta e yogurt, viene presentata un’ampia offerta di confetture biologiche, crostate fatte in casa, plum cake, torte allo yogurt, ciambelle semplici o variegate, biscotti.

Si cucina anche per celiaci e vegetariani. Per il nostro ristorante è necessaria la prenotazione.

Se stai mangiando con gli occhi allora fai felice anche la tua gola!