Il nostro Ristorante: Cucina Marchigiana e prodotti tipici
A pranzo o a cena l'Agriturismo le Capannacce saprà sempre stupirti con pietanze caratterizzate dal connubio fra tradizione ed innovazione
APERTI A PRANZO SABATO E DOMENICA
APERTI A CENA TUTTA LA SETTIMANA


Offerta culinaria
La cucina, genuina e casalinga, rispecchia la tradizione marchigiana ma viene arricchita dall’esperienza del nostro chef Marco. L‘azienda agricola produce ortaggi, salumi carni e formaggi e dispone di un’ampia fornitura di prodotti tipici marchigiani tutto l’anno e di quelli stagionali come il pregiato tartufo ed i funghi. La colazione continentale per i nostri ospiti è servita nel dehor.
Oltre alle bevande calde, succhi di frutta e yogurt, viene presentata un’ampia offerta di confetture biologiche, crostate fatte in casa, plum cake, torte allo yogurt, ciambelle semplici o variegate, biscotti.
Serviamo anche preparazioni specifiche per celiaci e vegetariani. Per il nostro ristorante è necessaria la prenotazione.
Ci trovi su...
Perchè Sceglierci
Tutto il nostro impegno è volto a servire preparazioni tradizionali ma con un tocco di modernità. Prepariamo i nostri piatti con amore utilizzando esperienza e materie prime di qualità. Molti dei nostri piatti come ad esempio i cappellacci, le tagliatelle, i ravioli, i cappelletti, i dolci sono preparati con nel nostro laboratorio.
- Cibi genuini e preparati a mano
- Materie prime di qualità
- Atmosfera cordiale
- Prezzo


Salumi nostrani e crostolo

Tagliata di Manzo

Filetto di Nino

Cappellacci al Tartufo
Dicono di noi


